Kumpulan Soal UP UKMPPG 2021

Predatordapodikcom_Perlu Anda ketahui bahwa soal-soal UP UKMPPG ini merupakan soal HOTS (High Order Thingking Skill) artinya soal ini menuntut Anda untuk dapat menalar jawaban yang sesuai dengan permintaan soal. Kata Kuncinya jawablah sesuai dengan APA YANG DIMINTA SOAL.

Kumpulan Soal UP UKMPPG 2021

Jawaban-jawaban soal UKMPPG memiliki tingkat pengecoh yang sangat tinggi, artinya Anda kadang akan menemukan 2 jawaban yang “benar”. Ya, jawaban itu “seolah” benar, maka kembalilah ke permintaan soal, dia meminta apa?
Niscaya walau ada 2 jawaban seolah benar, Anda tetap akan menemukan 1 jawaban benar

Jawaban yang ada dalam file ini sebaiknya tetap Anda teliti dan literasi. Jadilah insan yang kritis positif, artinya tidak menelan bulat-bulat apa yang Anda lihat. Karena kita adalah pendidik yang cerdas. Telitilah, dan ketika jawaban itu sesuai dengan apa yang Anda pikirkan, maka Anda akan semakin YAKIN akan jawaban tersebut

Ingat ya sebagus apapun UKIN kamu tapi kalau UP nya jelek ya gak bakalan lulus. PPG memang kejam dan menurut saya sih ga fair, tapi ya gimana lagi programnya pemerintah kaya gitu.

Ya udah kita latihan aja ya supaya bisa memahami pola soal UP seperti apa. Simak baik-baik di bawah ini, dan jangan lupa share ke teman-teman lain.

Berikut link kumpulan soal UP UKMPPG: https://drive.google.com/drive/folders/122Ha6EPP5oHbjM7c5slGB4JESOWg7Z4z?usp=sharing

Semoga bermanfaat

You May Also Like

About the Author: Yayan Maliki

Tetap jadi diri sendiri itu lebih baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!